منتديات وادي الذئاب

ان لم تكن ذئبا اكلتك الذئاب

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور مراد علمدار
الخميس سبتمبر 29, 2011 5:02 am من طرف نجاتي شاشماز

» اني عضوه يديده
السبت سبتمبر 04, 2010 11:23 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» صور مراد
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:58 am من طرف جوهري

» قصه المجرم الصغير
الإثنين أغسطس 09, 2010 9:26 am من طرف وادي الفهود

» اغنيه الحب خالد
الإثنين أغسطس 02, 2010 5:46 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» برايكم مين احلى
الإثنين يوليو 26, 2010 9:41 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» رسم بل قهوه
الإثنين يوليو 26, 2010 9:13 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» اي سكريم للكلاب
الإثنين يوليو 26, 2010 9:10 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» كركتير يونيو
الإثنين يوليو 26, 2010 9:05 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mĨšŠ ćЯāŻỹ - 173
 
القلب مجروح - 168
 
زهرة اللوتس - 42
 
RoOo7i MeMaTi - 33
 
foOoOf - 32
 
ana - 16
 
السيف - 9
 
قمر النهار - 9
 
الفارس - 2
 
مجنونة بولوت - 2
 


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل كيكة النسكافيه رووعه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل كيكة النسكافيه رووعه في الأحد يوليو 25, 2010 7:55 am

mĨšŠ ćЯāŻỹ

avatar
نائب المدير العام
نائب المدير العام


المقادير

4 بيضات

كاسة سكر

كاسة حليب سائل

كاسة زيت ذرة او دوار الشمس

2.5 كاسة طحين

5 ملاعق صغيرة بيكنج باودر

فانيلا

برش ليمونة صغيرة + عصيرها

دريم ويب

علبة قشطة

لوز محمص بقشره

********************مقادير خلطة النسكافيه

ضعي نصف الكاس سكر

اضيفي اليها ثلاث ملاعق كبيرة نسكافيه

املأي الكأس ماء فوق المقادير السابقة

قومي بغلي المقاير السابقة مد ة 3 دقائق حتى تصبح كثيفة وضعيها جانبا حتى تبرد


الطريقة :

بعد تجهيز خلطة النسكافيه

قومي باشعال الفرن قبل البدء بعمل الكعكة

ضعي البيض + عصير الليمون وبرشه في الخلاط واخلطي حتى يتكاثف ويصبح مائلا الى الاصفرالفاتح

اضيفى السكر واخفقي حتى يذوب

اضيفي الزيت قليلا قليلا واخفقي حتى يتجانس الخليط

ضعي ( الطحين المنخل والمخلوط بالبيكنج باودر) تدرجيا حتى يمتزج مع الخليط

ادهني الصينية المناسبة الحجم بالزيت وضعي فيها الخليط

اخبزيه في الفرن بطريقتك الخاصة

عندما ينضج اخرجيه وصبي على الوجه خليط النسكافيه والكعكة ساخنة ثم اتركيها حتى تبرد


* الان اخلطي القشطة+ الدريم ويب+ 2 ملعقة صغيرة نسكافيه

ضعي الخليط السابق على وجه الكعكة ثم زينيها باللوز المحمص المطحون خشنا


وصحتيييييييييييييييييييييين والف عافية
[/center][/size]

http://kurtlar-vadisi3.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى