منتديات وادي الذئاب

ان لم تكن ذئبا اكلتك الذئاب

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور مراد علمدار
الخميس سبتمبر 29, 2011 5:02 am من طرف نجاتي شاشماز

» اني عضوه يديده
السبت سبتمبر 04, 2010 11:23 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» صور مراد
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:58 am من طرف جوهري

» قصه المجرم الصغير
الإثنين أغسطس 09, 2010 9:26 am من طرف وادي الفهود

» اغنيه الحب خالد
الإثنين أغسطس 02, 2010 5:46 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» برايكم مين احلى
الإثنين يوليو 26, 2010 9:41 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» رسم بل قهوه
الإثنين يوليو 26, 2010 9:13 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» اي سكريم للكلاب
الإثنين يوليو 26, 2010 9:10 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

» كركتير يونيو
الإثنين يوليو 26, 2010 9:05 am من طرف mĨšŠ ćЯāŻỹ

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mĨšŠ ćЯāŻỹ - 173
 
القلب مجروح - 168
 
زهرة اللوتس - 42
 
RoOo7i MeMaTi - 33
 
foOoOf - 32
 
ana - 16
 
السيف - 9
 
قمر النهار - 9
 
الفارس - 2
 
مجنونة بولوت - 2
 


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

:: البقلاوة التركية الفاخرة::

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 :: البقلاوة التركية الفاخرة:: في الأحد يوليو 25, 2010 7:58 am

mĨšŠ ćЯāŻỹ

avatar
نائب المدير العام
نائب المدير العام

:: البقلاوة التركية الفاخرة::





المقادير:

القطر:


عصير 2/1 ليمونة

5 أكواب سكر
2/1 3 أكواب ماء

مقادير العجين:



ملعقة شاي بيكنغ بودر



4 أكواب دقيق
1 كوب حليب دافئ
3/2 زبدة مذابة
1 بيض

الحشوة:

2/1 كيلو جوز مدقوق أو فستق حلبي
2 كوب نشاء ذرة
4/3 كوب زبدة ساخنة جداً


طريقة التحضير:



وافردي كل قطعة بالنشابة على شكل دائرة بحجم طبق الطعام
ثم ضعيهم فوق بعض مع نثر نشا بين كل طبقة وأخرى ,
أصبح لديك الآن 3 مجموعات من العجين كل مجموعة مكونة من 16- 18 طبقة.




1. اخلطي مقادير العجينة واعجنيهم حتى يتماسك قوامها وغطيها بقطعة قماش
واتركيها 15-20 دقيقة.
2. قسمي العجينة إلى 3 قطع وقسمي كل قطعة إلى 16-18 قطعة صغيرة بحجم حبة
الجوز ثم كوري القطع الصغيرة
3. افردي كل مجموعة فرداً دقيقاً داخل صينية فرن دائرية مدهونة بقليل من
الزبدة ثم ضعي عليها نصف مقدار الحشوة.
4. افردي المجموعة الثانية بنفس الطريقة وضعيها فوق الحشوة كطبقة ثانية
وضعي عليها الحشوة المتبقية ثم افردي المجموعة الثالثة وضعيها فوق الحشوة
كطبقة ثالثة.
5. قطعي الطبقات على شكل معينات صغيرة واسكبي عليها الزبدة الساخنة وضعيها
بالفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبياً.
6. اخرجيها من الفرن ثم اسكبي عليها القطر البارد واتركيها 4 – 5 ساعات كي
تتشرب القطر ثم قدميها في صحن التقديم. منقوووووووووول

http://kurtlar-vadisi3.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى